颍泉区委老干部局召开离退休干部“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研座谈会

发布日期:2024-06-28

作者:

文章来源:颍泉区委组织部

浏览次数:296

6月25日上午,颍泉区委老干部局召开离退休干部“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研座谈会,颍泉区二十余名退休干部参加会议,区委组织部副部长、区委老干部局局长郭超主持会议。


本次会议旨在通过座谈的方式广泛听取老同志的心声感言和意见建议,引导老同志们回顾沧桑巨变、讲述中国式现代化的伟大实践和历史性成就,讲好新时代阜阳故事、颍泉故事,充分听取老同志意见建议,汇聚、发挥和传递银发力量,带动形成“增添正能量、共筑中国梦”的良好社会氛围。


会上,老干部们踊跃发言,感悟党的十八大以来党和国家发生的翻天覆地的变化。忆往昔、说发展、谈成就,对近年来经济、科技、生态文明建设、人民生活和教育等相关方面取得的跨越式发展成果喝彩点赞,并对下一步工作提出合理化意见建议。

扫一扫用手机打开当前页