颍泉区老干部中心活动室举办“红心献给党 礼赞新时代”迎“七一”书画展

发布日期:2024-07-01

作者:

文章来源:颍泉区老干部中心活动室

浏览次数:328

6月30日,党的103周年华诞即将来临之际,颍泉区老干部中心活动室联合颍泉区老年书画研究会举行“红心献给党 礼赞新时代”迎“七一”老年书画展。


活动现场,众多老年书画爱好者们齐聚一堂,精品力作丰富多样,依次排列。有的描绘了祖国的壮丽山河,雄浑大气;有的展现了党的光辉历程,意境深远;有的体现了对美好生活的向往,恬淡清雅。老年朋友们用他们独特的视角和深厚的情感,创作出一幅幅精彩的作品,体现了他们对生活的热爱、对党的感恩以及对美好未来的坚定信念。老年朋友们虽然年事已高,但精神矍铄,他们相互欣赏、交流彼此的作品,分享创作过程中的心得与感悟。


此次“七一”老年书画展活动,为老年朋友们提供了一个展示自我的平台,展示了老年群体积极向上的精神风貌。同时激励更多的人热爱艺术,传承和发扬中华民族的优秀传统文化,共同为现代化美好颍泉建设贡献力量。

扫一扫用手机打开当前页