颍泉区统计局召开2020年统计工作总结会暨党风廉政专题会议

发布日期:2021-01-15

作者:

文章来源:

浏览次数:344

1月13日下午,颍泉区统计局召开2020年统计工作总结会暨党风廉政建设专题会议,会议由局党组成员、副局长杨涛主持,局全体工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记2021年新年贺词、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话、在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

会上,各科室负责人汇报了2020年党风廉政建设述责述廉情况,各统计专业人员汇报了2020年统计工作情况及2021年统计工作谋划。

局党组书记、局长韩亚强调,2020年是不平凡的一年,统计工作任务繁重,疫情防控、驻村帮扶、脱贫攻坚调查、第七次全国人口普查、国家统计督察整改、经济运行分析、统计体制改革等工作都取得了不错的成效,全局干部要再接再厉,力争为统计事业做出新的贡献。要提高政治站位,强化廉洁意识。坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的机制,严守纪律规矩,警钟长鸣。要抓好党建工作,强化制度建设。要以党建工作引领统计工作,完善各项规章制度,助推统计工作再上新台阶。要加强统计学习,增强服务意识。要加大业务钻研力度,进一步查漏补缺,提高统计数据质量,更好的为区委区政府的决策服务。


扫一扫用手机打开当前页