党建引领促就业,暖心送岗为巾帼

发布日期:2023-03-10

作者:

文章来源:颍泉区人社局

浏览次数:283

颍泉区人社局持续发挥党建品牌影响力,深入推进“暖民心行动”,拓宽就业渠道,促进高校女毕业生、城乡失业妇女、进城务工妇女等各类女性求职者就业。

3月8日上午,区人社局联合区妇联、区总工会,在香港财富广场南门举办了“春风送岗位、巾帼绽芳华——颍泉区2023年暖民心·春风行动暨巾帼风采女性”专场招聘会。区人社局党支部发挥党建引领,在现场设立党员服务岗为求职者提供放心、暖心、贴心的一站式服务,给女性朋友们送上特殊的节日“礼物”。


本次招聘会采取线上、线下相结合的方式进行。招聘会现场气氛热烈,前来问询的求职者络绎不绝,区人社局支部党员志愿者维持秩序,做好咨询服务,现场为市民发放宣传资料,介绍岗位信息,宣讲就业创业政策。现场参会企业共80家,涉及食品加工、电子商务、机械制造、商贸和零售批发等多个行业,提供岗位2535个,初步达成就业意向116人,招聘会取得圆满成功。


颍泉区人社局持续发挥党支部堡垒和党员先锋模范作用,增强服务意识,发挥“暖心人社,助企惠民”党建品牌影响力,当好企业和群众的“联络员、勤务员、指导员”。


扫一扫用手机打开当前页