【远程教育精品节目推荐4.10】

发布日期:2024-04-10

作者:

文章来源:安徽先锋微讯

浏览次数:247

1.《迎客松下》(黄山市委组织部、黄山风景区管委会政治处联合制作  2022年8月13日,习近平总书记给黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,对他们继续发挥“中国好人”榜样作用提出殷切期望。本片通过纪录李培生、胡晓春的工作日常,介绍他们多年如一日坚守“黄山之巅”感人事迹,展现“凡人善举”的朴实初衷,树立可亲可近可学的身边榜样。该片在第十六届全省党员教育电视片观摩交流活动中获得一等奖。)


2.《红色芜湖》(芜湖市委组织部、芜湖市委党史和地方志研究室、芜湖市档案馆联合制作  本系列片分为《潮起中江》《风云激荡》《抗战烽火》《迎来解放》《江城新貌》《长江明珠》6集,主要讲述大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、新中国成立和改革开放以来,在党的领导下,芜湖人民革命、建设、改革和奋进新时代的伟大历程。该片在第十六届全省党员教育电视片观摩交流活动中获得一等奖。)


3.《山沟里的中国“淘宝村”》(宣城市委组织部、泾县县委组织部联合制作  本片以宣纸电商发展路径为主线,讲述了泾县李园村依托厚重的宣纸文化底蕴,大力发展电子商务,带领全村人民把小宣纸做成了大产业,生动展现了党员干部群众齐心协力擘画乡村振兴美好蓝图的具体实践。该片在第十六届全省党员教育电视片观摩交流活动中获得一等奖。)


以上节目请通过远程教育终端站点或安徽先锋网-先锋网视点播收看。
扫一扫用手机打开当前页