颍泉区人社局党支部开展“党建引领 春风行动”主题党日活动

发布日期:2024-03-13

作者:

文章来源:区人社局

浏览次数:377

为积极践行“暖心人社,助企惠民”党建活动品牌,深入开展“春风送岗位”下乡活动,让人社政策真正落地见效,3月11日,颍泉区人社局党支部组织党员干部到行流镇开展“党建引领春风行动”主题党日活动。


阳春三月,春风拂面。活动当日,正值农村赶大集,街上人群熙攘,热闹非凡。活动现场组织了企业现场招聘,同时设立了就业创业、社会保险、劳动维权等政策咨询台、党员服务岗,参加活动的党员主动向过往群众发放政策宣传资料,耐心解答群众提出的就业创业、社会保险、劳动维权等方面的问题。本次共邀请15家企业参与,提供就业岗位 200多个,发放宣传资料200余份。


颍泉区人社局将持续加大部门联合力度,汇聚整合各方资源和力量,持续开展“春风行动”系列招聘活动,为广大企业和求职者提供更高质量的服务,跑出就业“加速度”。

扫一扫用手机打开当前页