颍泉区召开第八批选派干部座谈会暨工作推进会

发布日期:2023-12-01

作者:闫涛

文章来源:颍泉区委组织部

浏览次数:1745

11月30日下午,颍泉区召开第八批选派干部座谈会暨工作推进会。区农组中心副主任周学良主持会议,区委组织部常务副部长李志出席会议并讲话。42个选派村第一书记参加会议。


会上,周学良带领学习并详细解读了乡村振兴相关政策文件。


李志强调,要增强巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的责任感和紧迫感,认真学习中央及省市区关于乡村振兴工作的重要讲话精神,结合驻村工作“六项职责”,充分发挥选派干部“先锋队”“生力军”作用,进一步筑牢基层党组织战斗堡垒,一如既往推进产业发展,不断提升乡村治理水平;要进一步强化驻村工作纪律意识,坚持吃住在村、工作在岗,严格落实请销假制度;要牢记作为一名驻村干部的使命担当,在驻村工作中充分发挥自身优势,与村“两委”干部形成工作合力,安下心、沉下身、干实事,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。
扫一扫用手机打开当前页