2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员体检考察公告

发布日期:2023-02-02

作者:

文章来源:颍泉区人社局

浏览次数:371

根据《2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员公告》规定,现就2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员体检考察工作公告如下。

请公示无异议的入围体检考察人员于2023年2月6日至7日(上午9:00-11:30;下午3:00-5:30)携带本人有效身份证到颍泉区政务服务中心十一楼人社局人力资源流动管理股(地址:颍泉区界首路辅路柳荫路,五院新区旁边)领取体检通知单,逾期视为自动放弃。

体检和考察工作由区国有企业公开招聘工作领导小组负责组织。根据考试成绩由高到低的顺序差额确定体检、考察对象。

体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。体检费用由个人承担。因考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空缺,在同岗位报考人员中,按考试成绩从高分到低分依次等额递补。

考察工作由区国有企业公开招聘工作领导小组派出两名以上人员组成考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质等进行全面考察,突出考察政治品质和道德品行,注重考察工作实绩和群众公认度。对考察出现缺额的,按考试成绩从高分到低分依次等额递补。

附件1:2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员体检考察入围人员名单

附件2:2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员考察表

政策咨询电话:0558-2660157(阜阳兴泉发展有限公司)

0558-2617368(阜阳裕泉农业发展有限责任公司)

0558-2700096(颍泉工业投资发展有限公司)

0558-2621078(颍泉区城市建设投资有限公司)

考务咨询电话:0558-2617231


颍泉区国有企业公开招聘工作领导小组办公室

2023年2月1日

附件1:2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员体检考察入围人员名单

附件2:2022年颍泉区国有企业公开招聘高层管理人员考察表


扫一扫用手机打开当前页