2022年度颍泉区公开选调事业单位工作人员体检合格进入考察人员公示

发布日期:2023-01-10

作者:

文章来源:颍泉区人力资源和社会保障局

浏览次数:1410

根据《2022年度颍泉区公开选调事业单位工作人员公告》规定,现将体检合格进入考察人员予以公示。

考察工作由选调单位负责组织实施。考察工作根据拟选调岗位的要求,采取多种形式,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等方面的情况。

根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格。

附件:2022年度颍泉区公开选调事业单位工作人员体检合格人员

颍泉区事业单位公开选调工作人员领导小组

2023年1月9日

附件:2022年度颍泉区公开选调事业单位工作人员体检合格人员名单

扫一扫用手机打开当前页