2022年度颍泉区事业单位公开招聘急需工作人员资格复审公告

发布日期:2023-02-02

作者:

文章来源:颍泉区人社局

浏览次数:1237

根据《2022年度颍泉区事业单位公开招聘急需工作人员公告》规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

按照应聘人员专业测试成绩从高分到低分顺序,根据招聘岗位计划数等额确定招聘岗位人员数,如有考生专业测试成绩相同的,依次以最高学历、相关工作经历长短进行排名。

入围资格复审人员和名单详见附件。

二、资格复审时间、地点

时间:2023年2月5日-2月6日(上午9:00—11:30,下午15:00—17:30)

地点:颍泉区卫生健康委员会人事科教股(地址:颍泉区界首路辅路柳荫路,颍泉区政务服务中心五楼)。

三、资格复审须提供的证件、材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件、复印件和资格审查表等材料。

资格复审合格的报考人员,进入下一环节。

四、资格复审要求

资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息进行。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其资格。由此出现人选缺额的,依专业测试成绩从高分到低分,专业测试成绩相同的,依次以最高学历、相关工作经历长短进行排名,在规定时间内依次等额递补一次。

附件:2022年度颍泉区事业单位公开招聘急需工作人员资格复审人员名单


颍泉区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2023年2月1日

附件:2022年度颍泉区事业单位公开招聘急需工作人员资格复审人员名单


扫一扫用手机打开当前页