行流镇召开2022年乡村振兴工作暨专干业务培训会

发布日期:2022-02-21

作者:

文章来源:

浏览次数:483

为提高乡村振兴专干工作能力,加快适应岗位需求。2月18日,行流镇召开2022年乡村振兴工作暨专干业务培训会,对乡村振兴专干进行全面系统业务培训。

会上,副镇长王旭东对工作纪律、请销假制度、以及劳务保障、薪资待遇等方面做了细致解读,讲解我镇乡村振兴“1+2+2”创新工作模式,鼓励大家用心学用心记,多思考多领悟,加快提高自身工作能力。业务人员对小额保险、消费扶贫、“动态管理”、防止返贫动态监测工作、项目库、务工监测、帮扶责任人变更、光伏产业、“雨露计划”职业教育补助工作等进行培训,通过实操演示全国防返贫监测动态系统(国办系统)、安徽省防返贫监测大数据管理平台(省办系统)的使用方法。

最后,镇党委书记王春杰对新任乡村振兴专干工作提出要求,要正视自身存在的问题,善于反思,树立学习意识,主动用科学知识武装头脑,向书本求知、网络求识、同事求方、领导求法。在政治思想和业务能力上要做到“思想过硬不走样,能力过硬能跟上,步调一致向前进,业务过硬能力强”。希望各位专干能勇于担当,积极进取,不断进步,为行流镇的事业发展和乡村振兴添砖加瓦,促进全镇乡村振兴工作高质高效推进。

扫一扫用手机打开当前页