行流镇多举措开展冬防冬治工作

发布日期:2021-12-21

作者:

文章来源:

浏览次数:2207

为全面深化平安建设,有效预防和打击冬季违法犯罪行为,进一步提升人民群众的安全感和满意度,行流镇多举措开展冬防冬治工作。

一是高度重视,加强领导。及时召开党政联席会、镇村干部会传达上级会议精神,进行动员部署,成立冬防冬治工作领导小组,明确工作职责,切实加强冬防冬治领导力度。

二是发动群众、加强宣传。镇村利用广播、宣传车、张贴标语、微信群等方式,向群众宣传防火、防盗、防诈骗等有关方面的知识。广泛动员干部、群众对重点区域进行防范。派出所每晚派出一辆巡逻车,坚持每天巡逻,做到防患于未然,确保不出问题。

三是落实责任,加强督查。由镇党政班子带队,对各村冬防冬治、夜间值班等工作落实情况进行不定期督查。对工作落实不力,值班不到位的情况,将按相关规定,对相关责任人实行责任追究。

扫一扫用手机打开当前页