刘万和开展“七一”慰问活动

发布日期:2024-07-02

作者:姚佳玉 泉畔

文章来源:颍泉新闻网

浏览次数:226

在“七一”建党节来临之际,6月30日,区委书记刘万和深入宁老庄镇枣树行村走访慰问老党员,向他们致以诚挚问候和节日祝福,送去党的关怀与温暖。区委常委、区委政法委书记、区委办公室主任李程杰,区委组织部有关负责同志参加。

张素云同志1974年加入中国共产党,今年荣获“光荣在党50周年”纪念章。刘万和来到老党员张素云家中,与她亲切交谈,详细了解日常生活、身体状况及家庭情况,认真倾听老人讲述过去的奋斗故事,并为她佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢她多年以来忠于党的事业,履行党员义务,为党和宁老庄镇各项事业发展作出的积极贡献。希望她在保重身体的同时,继续发光发热,一如既往帮助和支持宁老庄镇村经济发展和社会稳定。


刘万和强调,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业作出了重要贡献,各地各单位要怀着深厚的感情,关心关爱老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,积极排忧解难、做好服务保障,多为他们办实事、解难题,让他们切实感受到党和政府的关怀、温暖。同时,要以老党员为榜样,传承好他们艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,充分发挥党员先锋模范作用,主动扛起责任和使命,切实形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,为颍泉高质量发展作出新的更大贡献。

扫一扫用手机打开当前页