颍泉区第四届运动会暨第二届职工运动会(国民体质达标赛)开幕

发布日期:2024-05-13

作者:岳建军 李建辉

文章来源:颍泉新闻网

浏览次数:104

5月11日上午,颍泉区第四届运动会暨第二届职工运动会(国民体质达标赛)在阜阳市第七中学拉开帷幕。区人大常委会副主任、区总工会主席张炜致开幕词并宣布比赛开幕,区政府办公室副主任高宝泉主持开幕式。区政办、区文化旅游体育局、区总工会、区教育局、区直机关工委、区卫健委等单位负责同志参加开幕式。

上午9点,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。运动员、裁判员代表在开幕式上郑重宣誓。

开幕式后,拔河、广播操、跳绳等项目的比赛在热烈的氛围中开始。各参赛队员齐心协力,拿出最佳状态,使出浑身解数,即便出现失误,也迅速调整状态,抢抓时间重新投入比赛。裁判员本着公开、公正、公平的原则,认真计数核数,确保比赛成绩的客观真实。场下同事和观众的呼喊声此起彼伏,纷纷为队员们加油鼓劲。

本届运动会以“泉心聚力展风采  真抓实干建新功”为主题,旨在进一步丰富职工文体生活,展示颍泉广大干部职工团结和谐、充满活力的精神风貌,激发职工劳动力、创造力,增强组织的凝聚力和向心力。

据悉,本届职工运动会共设篮球、乒乓球、拔河等7个项目,共29支队伍、900余名职工参赛,整个赛事将历时20天。

扫一扫用手机打开当前页