虞建斌参加指导宁老庄镇党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-02-08

作者:

文章来源:

浏览次数:2010

    1月29日下午,市政府副市长、区委书记虞建斌参加指导宁老庄镇党史学习教育专题民主生活会。宁老庄镇党委书记朱杰主持会议,镇党委班子成员参加会议。

    会前,虞建斌审阅了宁老庄镇党委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出要求。会议书面通报了宁老庄镇党委2020年度民主生活会查摆问题整改落实和本次民主生活会意见征求情况,朱杰代表镇党委班子作了对照检查,党委班子成员依次作了个人对照检查,严肃认真开展了批评与自我批评。

    在认真听取大家发言后,虞建斌指出,这次民主生活会主题扣得比较准,检视剖析比较深,相互批评比较诚,整改措施比较实,达到了统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的效果。会后,要全面梳理、逐一细化查摆的问题和提出的意见,切实抓好问题整改,不断加强自身建设,推动各项工作落到实处。

    虞建斌强调,要永葆忠诚之心、旗帜鲜明讲政治,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,胸怀“国之大者”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要永葆斗争之心、终端见效抓整改,突出围绕问题、领导带头、标本兼治、统筹结合抓好问题整改;要永葆进取之心、坚定不移促发展,找准路径,延伸链条,建强平台,努力在产业发展、镇村建设、双招双引等方面取得更大的突破;要永葆为民之心、全心全意惠民生,推进共同富裕,办好民生实事,提供优质环境,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感;要永葆敬畏之心、勤政廉洁做表率,坚决扛起职责,锤炼过硬作风,扎紧制度笼子,筑牢基层基础,推动全面从严治党向纵深发展。

扫一扫用手机打开当前页