宁老庄镇第十四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

发布日期:2021-08-10

作者:

文章来源:

浏览次数:165

    8月7日上午,宁老庄镇第十四届人民代表大会第六次会议召开第二次全体代表会议,并在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    今天会议应到代表93人,因事因病请假14人,出席79人,符合法定人数。本次大会执行主席朱杰、张涛、赵中山、章春坤、杨旭、邵先锋、杨翠玲、高文斌、岳斌、尹纯蕊、李刚、余玉福、陈金仲、陈军、谢洪碧、张明华在主席团前排就坐,会议由党委书记朱杰主持。

    大会以无记名投票方式,选举张涛为宁老庄镇人大主席,尹纯蕊为宁老庄镇人大副主席,赵中山为宁老庄镇镇长,马一鸣为宁老庄镇副镇长。新当选的镇人大主席、人大副主席、镇长、副镇长进行了宪法宣誓。

    镇党委书记朱杰在讲话中说,会议期间,各位代表牢记初心使命,依法行使民主权利,忠实履行法定职责,充分体现了人民意愿,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次发扬民主、风清气正的大会。

    朱杰强调,全镇上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、开拓创新、砥砺奋进,奋力谱写新时代宁老庄镇高质量发展新篇章,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

    在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(编辑:陈思远)

扫一扫用手机打开当前页