时新参加指导伍明镇2022年度民主生活会

发布日期:2023-02-21

作者:郭伟

文章来源:颍泉区政办

浏览次数:1416

2月19日,颍泉区委副书记、区长时新参加指导伍明镇2022年度民主生活会,区政府党组成员、办公室主任徐邦平陪同,区纪委监委、区委组织部负责同志参加。


会前,时新认真审阅了伍明镇党委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会议通报了党史学习教育专题民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会会前准备情况,镇党委主要负责同志代表党委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。


在听取大家的发言后,时新指出,这次民主生活会准备工作足、查摆问题准、相互批评真、整改措施实,取得了预期的效果。要对查摆的问题、提出的意见逐一细化,一体制定班子和个人问题、措施、责任、完成时限“四清单”,以负责的态度、务实的措施推动问题整改求实见效。


时新强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,伍明镇要以本次年度民主生活会为新的起点,真学真改、真抓真干,统筹推进经济、社会、党建等各项工作,为全区的经济社会发展和全面从严治党作出应有的贡献。要旗帜鲜明讲政治,在加强政治建设上出真绩、见实效,带头讲政治、抓学习、守规矩,切实为全镇广大党员干部做好示范、当好表率。要务实担当干事业,在推动高质量发展上出真绩、见实效,以严实的作风谋划和推动改革发展的各项工作,在镇域经济、乡村振兴、绿色发展上求突破,争当全区镇域经济发展排头兵、乡村振兴先行镇、绿色发展示范地。要全心全意惠民生,在践行为民宗旨上出真绩、见实效,抓好脱贫成果巩固、补齐民生短板、加强社会治理,全力保障社会大局和谐稳定,不断提高群众的安全感和满意度。要锲而不舍转作风,在全面从严治党上出真绩、见实效,严格履行“一岗双责”,持续深化作风建设,加强基层组织建设,以锐意进取、奋勇争先的状态奋力开创伍明经济社会发展新局面,为现代化美好颍泉建设作出新的更大的贡献。


扫一扫用手机打开当前页