“举旗帜·送理论”暨党史专题宣讲走进颍泉统筹试验区新时代文明实践所

发布日期:2021-05-20

作者:

文章来源:

浏览次数:135

    为深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研究党史著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,5月19日上午,颍泉区“举旗帜·送理论”党史学习教育专题宣讲走进颍泉统筹试验区新时代文明实践所开展党史学习教育专题宣讲。

    此次宣讲主题明朗,逻辑清晰,把握全面,图文并茂,通俗易懂,生动详实。全面解读了中国共产党成立以来的初心使命,回顾了党带领中国人民实现站起来、富起来、强起来的辉煌奋斗历程,深刻阐明了为什么学党史、学什么、怎么学的问题。

    通过此次党史专题宣讲,试验区干部纷纷表示要赓续红色血脉,践行初心使命,要将党史教育的成果转化为工作实效,转化为干实事、办实事的动力,立足于本职岗位,将工作做实做细,推动试验区发展更上一个台阶,为做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接贡献出自己的力量,向建党100周年献礼。

(编辑:陈思远)

扫一扫用手机打开当前页