兰玉到行流镇大周村开展“颍泉夜话”活动

发布日期:2020-11-26

作者:

文章来源:

浏览次数:261

11月25日下午,区委常委、宣传部部长兰玉到行流镇大周村开展“颍泉夜话”活动,宣讲党的十九届五中全会精神,听取群众关于农村人居环境整治、脱贫攻坚等工作的意见建议,对群众关心的问题给予答复。宣传部副部长杜俊涛及镇、村相关负责同志参加活动。

 

在行流镇大周村村民张松家中,兰玉与镇村干部、村民代表围坐在一起,与群众面对面谈心,话政策、听民意、解难题。听取大周村党总支书记李克杰关于村集体经济发展、脱贫攻坚、产业发展等情况介绍,就村民关心的农村人居环境整治、村部建设、低保救助等方面的问题进行交流,对群众提出的问题认真记录,并现场进行解答。

兰玉指出,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,树立以人民为中心的发展思想,依托“颍泉夜话”平台,解决好群众急难愁盼的问题;要做好乡村的长远发展规划,持续开展农村人居环境整治,不断改善农村人居环境面貌;要发挥新时代文明实践站的作用,建立健全志愿者服务队,开展好志愿服务活动;要发动群众、依靠群众、服务群众,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

活动期间,兰玉还就文明创建工作进行督导调研,对发现的问题进行现场交办,对常态化开展文明创建工作提出具体要求。

扫一扫用手机打开当前页